Répondre :
Bonjour,
Réduire:
D = 5x - ( 2x - 3 )
D= 5x-2x+3
D= 3x+3
E = 3x² - ( 4x² - x + 5 )
E= 3x²-4x²+x-5
E= -x²+x-5
F = 4 + 6x - ( - 2x + 7 )
F= 4+6x+2x-7
F= 8x-3
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Que doit on faire ? Je suppose simplifier les expressions ?
D = 5x - ( 2x - 3 );
D = 5x - 2x + 3
D = 3x + 3
E = 3x² - ( 4x² - x + 5 );
E = 3x² - 4x² + x - 5
E = -x² + x - 5
F = 4 + 6x - ( - 2x + 7 )
F = 4 + 6x + 2x - 7
F = 8x - 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !