Répondre :
bonjour
comment faire ? et bien en remplaçant x par - 2
( 4 x + 5 ) ( 2 x - 5 ) = 8 x² - 20 x + 10 x - 25
= 8 x² - 10 x - 25
si x = - 2
on a : 8 ( -2)² - 10 ( -2) - 25 = 32 + 20 - 25 = 27
Bonjour,
Si x= -2
alors, (4(-2)+5)(2(-2)-5)= (-8+5)(-4-5)= (-3)(-9)= 27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !