Répondre :
A = 3xy+15
A = 3 xy + 3*5 = 3(xy + 5)
B = 16 - b² = 4² - b² on utilise le produit remarquable a² - b²
= (4 - b)(4 + b)
C = 7(8c+3) - 2c(8c+3)
C = 7(8c+3) - 2c(8c+3) = (8c + 3)(7 - 2c)
Bonjour,
Factoriser les expressions
A= 3xy+15
A= 3(xy+5)
B=16-b²
B= (4-b)(4+b)
C=7(8c+3)-2c(8c+3)
C= (8c+3)(7-2c)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !