Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
-10z*2
=-20z
10(5-7z)
=10*5-10*7z
=50-70z
-8(b-1)
=-8*b+8*1
=-8b+8
(2y-8) (-13+3y)
=-2y*13+2y*3y+8*13-8*3y
=-26y+6y+104-24y
=-44y+104
la première c'est : -20z( tu peux réduire car c'est × )
la deuxième c 10×5-7z
- 50- 7= -57
troisième c -8×b-1
-8b-1
= -7b
troisième c (2×y-8) + (-13+3×y)
2y-8 + -13y+3
=-6y + -10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !