Répondre :
Bonjour,
Développer puis réduire :
(7x-1)(2y-8)
= 14xy - 56x - 2y + 8
Bonjour,
(7x - 1)(2y - 8)
= 7x × 2y + 7x × (- 8) + (- 1) × 2y + (- 1) × (- 8)
= 7x × 2y - 7x × 8 - 1 × 2y + 1 × 8
= 14xy - 56x - 2y + 8
Bonne journée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !