Répondre :
Bonjour,
A. 6/5 * 1/3*-1/2
A = 6/15 x - 1/2
A = - 6/30
A = (6 x - 1) / (6 x 5
A = - 1/5
B.-3/5*-1/2*-2/7
B = 3/10 x - 2/7
B = - 6/70
B = (2 x - 3) / (3 x 35)
B = - 3/35.
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A. 6/5 * 1/3*-1/2=6*1*-1/5*3*2=-6/30=(-3*2)/(15*2)=-3/15=(-1*3)/(5*3)=-1/5
B.-3/5*-1/2*-2/7 =-3*-1*-2/5*2*7=-6/70=(2*-3)/(35*2)=-3/35
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !