Répondre :
Bonjour,
(-4x-2)(4x+2) = -4x*4x - 4x*2 - 2*4x - 2*2
= -16x² - 8x -8x - 4
= -16x - 16x - 4
on peut aussi faire :
(-4x-2)(4x+2) = -(4x+2)(4x+2)
= -(4x+2)²
= -(16x²+16x+4)
= -16x²-16x-4
Développer l'expression:
(-4x-2)(4x+2)= -16x²-8x-8x-4= -16x²-16x-4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !