Répondre :
bjr
si vous POUVIEZ m'aider.. bref.. on est en math après tout.. :(
s'il y a un " - " devant la ( ), quand tu l'enlèves, les signes des nombres à l'intérieur change.
exemple - (t-3) = -t + 3
et
k (a+b) = k*a + k*b donc 4 (t-1) = 4*t + 4*(-1) = 4t - 4
donc
A = 2 - (t - 3) + 4(t - 1) = 2 - t + 3 + 4t - 4
tu calcules les t et les constantes = -t + 4t + 2 + 3 - 4
-t + 4t = 3t et 2 + 3 - 4 = 1
donc :
B = 3t + 1
B = 5 (t+1) -2 (t+2) = 5t + 5 - 2t - 4 = 3t + 2
tu peux faire les deux autres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !