Répondre :
bonsoir
A = x / ( x -2 )
x = 0 pour x = 0
x - 2 = 0 pour x = 2 (valeur interdite )
x - ∞ 0 2 + ∞
x - Ф + +
x - 2 - - Ф +
quotient + Ф - Ф +
B = ( 1 - x) / 3 x avec x ≠ 0
1 - x = 0 pour x = 1
x - ∞ 0 1 + ∞
1 - x + + Ф -
3 x - Ф + Ф +
quotient - Ф + Ф -
fais le dernier = même méthode
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !