Répondre :
Bonjour,
1)
T = [f(1+ h) - f(1)]/h
= [2(1 + h)² - 6(1 + h) + 7 - 2 + 6 - 7]/h
= [2 + 4h + 2h² - 6 - 6h + 4]/h
= (2h² - 2h)/h
= 2h - 2
2) f'(1) = lim de T quand h → 0
= lim (2h - 2)
= -2
3) (T) : y = f'(1)(x - 1) + f(1)
soit (T) : y = -2(x - 1) + 3 = -2x + 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !