Répondre :
bjr
3x+9=5x+18
3x - 5x = 18 - 9
-2x = 9
x = -9/2
7x+10=3x-34
7x - 3x = - 34 - 10
4x = - 44
x = -44/4 = -11
2x - 5 = x - 10
2x - x = - 10 + 5
et tu finis
bonjour
3 x + 9 = 5 x + 18
3 x - 5 x = 18 - 9
- 2 x = 9
x = - 9/2
7 x + 10 = 3 x - 34
7 x - 3 x = - 34 - 10
4 x = - 44
x = - 11
2 x - 5 = x - 10
2 x - x = - 10 + 5
x = - 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !