Répondre :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A = (1/3-4/5)*(3/4-2/7)
1/3-4/5=(1x5)/(3x5)-(4x3)/(5x3)=5/15-12/15=-7/15
3/4-2/7=(3x7)/(4x7)-(2x4)/(7x4)=21/28-8/28=13/28
-7/15x13/28=-91/420=(-13x7)/(7x60)=-13/60
B= -4/7-3/4*(-1/9)
3/4x-1/9=-3/36=(-1x3)/(12x3)=-1/12
-4/7+1/12=(-4x12)/(7x12)+(1x7)/(12x7)=-48/84+7/84=-41/84
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !