Répondre :
bonsoir
1. 3 x ( 1 - x ) + 4 x - 1
= 3 x - 3 x² + 4 x - 1
= - 3 x² + 7 x - 1
2. 2 01 900 000 = 2.019 x 10 ⁸
3. 8 ³ x 2 ⁷ x 4 ³ = 2 ⁹ x 2 ⁷ x 2 ⁶ = 2 ²²
4. B = y + z - t ( x + 10)
= y + z - tx - 10 t
= - 5 + 3 - ( 8*- 2) - 10*8
= - 5 + 3 - ( - 16) - 80
= - 5 + 3 + 16 - 80
= - 66
Réponse :
Explications étape par étape
1. 3 x ( 1 - x ) + 4 x - 1
= 3 x - 3 x² + 4 x - 1
= - 3 x² + 7 x - 1
2. 2 01 900 000 = 2.019 x 10 ⁸
3. 8 ³ x 2 ⁷ x 4 ³ = 2 ⁹ x 2 ⁷ x 2 ⁶ = 2 ²²
4. B = y + z - t ( x + 10)
= y + z - tx - 10 t
= - 5 + 3 - ( 8*- 2) - 10*8
= - 5 + 3 - ( - 16) - 80
= - 5 + 3 + 16 - 80
= - 66
j’espère
sa ta aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !