Répondre :
Bonjour
1) a= -1-2/-1+1
=-3
Donc
(AB):y=-3x±b
Et on a B contient à (AB)
Donc
-1=-1*-3+b
b=-4
Donc
(AB):y=-3x-4
Par la même méthode on trouve
(CD):y=-2x+2
3) on a Δ parallèle à la droite d'équation y =0,5x - 2
Donc a=0,5
C'est à dire y=0,5x+b
Et il passe par E
Donc
-4=0,5*3+b
-4=1,5+b
b=-5,5
Donc
Δ:y=0,5x -5,5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !