Répondre :
Réponse :
Salut,
(12x + 3)(x - 5) - (x - 5)
= (x - 5)(12x + 3 - 1) => lorsqu'il n'y a rien après la soustraction tu mets 1.
= (x - 5)(12x + 2)
= (x - 5)(6×2×x + 2)
= 2(x - 5)(6x + 1)
Bonjour,
Factoriser
(12x+3)(x-5)-(x-5)
(x-5)(12x+3-1)= (x-5)(12x+2)
= 2(x-5)(6x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !