Répondre :
Réponse :
Salut,
1) (9x + 6) + (3x - 2)(x + 5)
= (9x + 6) + (3x * x + 3x * 5) - (2 * x + 2 * 5)
= (9x + 6) + 3x² + 15x - 2x - 10
= 9x + 6 + 3x² + 15x - 2x - 10
= 3x² + 9x + 15x - 2x + 6 - 10
= 3x² + 22x -4
2) 5(4x - 3) - (2x + 7)
= 5 * 4x - 5 * 3 - 2x - 7
= 20x - 15 - 2x - 7
= 20x - 2x - 15 - 7
= 18x - 22
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !