Répondre :
Bonsoir,
f(x)= (x+2)(x-2)(x+1)
f(x)= (x²+2x-2x-4)(x+1)
f(x)= (x²-4)(x+1)
f(x)= x³ -4x+x²-4
Donc
f(x)= x³+x²-4x-4
Tableau de signes de f(x) (détaillé)
x I - ∞ -2 -1 2 + ∞
x+2 I - 0 + I + I +
x-2 I - I - I - 0 +
x+1 I - I - 0 + I +
signe de
f(x) I - 0 + 0 - 0 +
- f(x) < 0
S= ] - ∞ ; -2 [ U ] -1 ; 2 [
- f(x) ≥ 0
S= [ -2 ; -1 ] U [ 2 ; +∞ [
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !