Répondre :
A= 5(3x + 2) = 15x + 10
B= -3(2x+5) = -6x_15
C=5x(-3x+2) = -15x + 10x = -5x
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
ex 3
A=(4x-8)-(3x-7)+(-2x+3)
4x-8-3x+7-2x+3
-x+2
B=(6x²-5x+7)-(4x²-5x-5)
6x²-5x+7-4x²+5x+5
2x²+12
C=-(3x²-5x+2)+(2x²-2x+8)-(3+2x-2x²)
-3x²+5x-2+2x²-2x+8-3+2x-2x²
-3x²+5x+3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !