Répondre :
Réponse :
bonsoir
développe et réduit
7(2x+5)+3(5-x)-15=
14x+35+15-3x-15=
11x+35
avec x =0
11×0+35=35
avec x =-3
11×(-3)+35=-33+35=2
Explications étape par étape
Pour la question B tu dois remplacé X par 0 et -3
F= 7(2 × 0 + 5) + 3(5 - 0) - 15
F= 7(2 × (- 3) + 5)+ 3(5 - (-3) ) -15
et tu calcules le résultat pour les 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !