Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Salut,
A = 5/9 ÷ 5/9 + 1/6
A = 5/9 × 9/5 + 1/6
A = 45/45 + 1/6
A = 1 + 1/6
A = 6/6 + 1/6
A = 7/6
Voilà :)
bonjour
je suppose qu'il s'agit de
5/9 : 5/9 + 1/6
= 5/9 x 9/5 + 1 /6
= 45/45 + 1/6
= 1 + 1/6
= 6/6 + 1/6 = 7/6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !