Répondre :
Réponse :
1)Pour développer le résultat est 3xcarré -3x-6.
2)pour x=2 le résultat est 0
3)pour x=0 le résultat est -6
Explications étape par étape
2) 3*2*2-3*2-6=0
3) 3*0*0-3*2-6=-6
bonjour
A = x² - 4 + ( x - 2) ( 2 x + 1 )
A = x² - 4 + 2 x² + x - 4 x - 2
A = 3 x² - 3 x - 6
A = 3 ( x² - x - 2 )
x² - 4 = ( x - 2 ) ( x + 2 )
A = ( x - 2) ( x + 2 + 2 x + 1 )
= ( x - 2 ) ( 3 x + 3 )
= 3 ( x - 2 ) ( x + 1 )
si x = 2
A = 3 ( 2 - 2) ( 2 + 1 )
= 0
si x = 0
A = 3 ( 0 - 2 ) ( 0 + 1 )
= - 6 * 1 = - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !