Répondre :
bonsoir
Attention à mettre des énoncés corrects, il faut en plus qu'on les interprète
f (x) = ( x² + 5 x + 9) + ( x² + 5 x + 4 )
f (x) = x² + 5 x + 9 + x² + 5 x + 4
f (x) = 2 x² + 10 x + 13
f ' (x) = 4 x + 10
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
pour dériver :
(a x^n)'=ax^(n-1) a étant un réel et n un entier naturel
la dérivée d'un produit:
uv=u'v+uv'
(2x+7x(x²+5x+4)+(x²+7x+9)x2x+5)'
=2+7(x²+5x+4)+7x(2x+5)+(x+7)x2x+(x²+7x+9)x2+0
=2+7x²+35x+28+14x²+35x+2x²+14x+2x²+14x+18+0
=25x²+98x+48
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !