Répondre :
Bonjour,
(2x + 3)(x - 2) , on remplace x= -4
= (2 * - 4 + 3) (- 4 - 2)
= (- 8 + 3) (- 6)
= - 5 * - 6
= 30.
Réponse :
30
Explications étape par étape
(2x + 3)(x - 2)
On remplace x par -4.
= (2*(-4) + 3)(-4 - 2)
= (-8 + 3)(-6)
= (-5)(-6) = 30
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !