Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
(- 7x - 11)² = 0
-7x-11=0
-7x=11
x=-11/7
(-7x-11)au carré =0
(-7x-11)(-7x-11) =0
-7x=11
x=-11/7
S(-11/7)
je fait cette méthode d’apres la propriété suivante un produit de facteur est nul si et seulement si l’un des facteurs est nul
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !