Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Developper :
D = (3x + 7)^2
D = 9x^2 + 42x + 49
E = (2x + 7)(2x - 7)
E = 4x^2 - 49
Factoriser :
G = x(x + 1) + 5(x + 1)
G = (x + 1)(x + 5)
H = (x + 3)(x + 2) - (x + 3)(2x - 5)
H = (x + 3)(x + 2 - 2x + 5)
H = (x + 3)(-x + 7)
I = x^2 + 8x + 16
I = x^2 + 2 * x * 4 + 4^2
I = (x + 4)^2
J = 4x^2 - 25
J = (2x)^2 - 5^2
J = (2x - 5)(2x + 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !