Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Calculer :
A = 3 x (-5)^2 + 2 x (-4)^3
A = 3 x 25 + 2 x (-64)
A = 75 - 128
A = -53
B = 5^(-2) x 10^3 - 23 x 5^(-1)
B = 1/25 x 10^3 - 23/5
B = 1000/25 - 115/25
B = 885/25
B = 177/5
C = ???
Réponse :
a) -53
b) 35,4
c) on ne voit pas le calcule corretement
Explications étape par étape
a) 3x(-25)+2x(-64) = (-75)+(-128) = -203
b) 5 puissance -2 = 0,04x1000-23x0,2 = 40-4,6 = 35,4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !