Répondre :
bonjour
1-(3/4 + 1/2 × (7))
= 1 - ( 3/4 + 7/2)
= 1 - (3/4 + 7×2/2×2)
= 1 - (3/4 + 14/4)
= 1 - ( 17/4)
= 1/1 - 17/4
= 1×4/1×4 - 17/4
= 4/4 - 17/4
= -13/4
Bonjour,
Calculer:
1-(3/4+1/2x(7))= 1 - (3/4 +7/2)= 1- (3 +7x2)/4= 1-17/4= (1x4-17)/4= -13/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !