Répondre :
bonsoir
G= 3 x + 12
G = 3 ( x + 4 )
H = 7 a² - 2 a
= a ( 7 a - 2)
I = 6 x² - 24 x
= 6 x ( x - 4 )
J = ( 3 x - 5)² - ( 3 x - 5) ( x + 1 )
= ( 3 x - 5 ) ( 3 x - 5 - x - 1 )
= ( 3 x - 5 ) ( 2 x - 6 )
= 2 ( 3 x - 5 ) ( x - 3 )
Bonsoir,
G = 3x + 12
G = 3 (x + 4)
H = 7a² - 2a
H = a (7a - 2)
I = 6x² - 24x
I = 6x (x - 4)
J = (3x - 5)² - (3x - 5) (x + 1)
J = (3x - 5) [(3x - 5) - (x + 1)]
J = (3x - 5) (3x - 5 - x - 1)
J = (3x - 5) (2x - 6).
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !