Répondre :
Bonjour,
A = (3/2 - 1/3) : (3/4 + 2/3)
A = [(3 x 3) / (2 x 3) - (1 x 2) / (3 x 2)] : [(3 x 3) / (4 x 3) + (2 x 4) / (3 x 4)]
A = (9/6 - 2/6) : (9/12 + 8/12)
A = 7/6 : 17/12
A = 7/6 x 12/17
A = 84/102
A = (6 x 14) / (6 x 17)
A = 14/17
C = - 3/14 - 3 : 7/5 + 2
C = - 3/14 - 3 x 5/7 + 2
C = - 3/14 - 15/7 + 2
C = - 3/14 - (15 x 2) / (7 x 2) + (2 x 14) / (1 x 14)
C = - 3/14 - 30/14 + 28/14
C = - 5/14.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !