Répondre :
45
6x² - 5x = 6*x*x - 5*x = (6x - 5) *x
49y² + 14y = 7y*7y + 2*7y = 7y (7y + 2)
9n² - 6n = 3n*3n - 2*3n = 3n (3n-2)
8t² + 6t + 2 = 2*4t² +2*3t + 2x1 = 2 (4t² + 3t + 1)
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
6x^2 - 5x = 6x * x - 5 * x = x(6x - 5)
49y^2 + 14y = 7y * 7y + 7y * 2 = 7y(7y + 2)
9n^2 - 6n = 3n * 3n - 3n * 2 = 3n(3n - 2)
8t^2 + 6t + 2 = 2 * 4t^2 + 2 * 3t + 2 * 1 = 2(4t^2 + 3t + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !