Répondre :
Bonjour,
C = (x - 6)² + (x - 6)
C = (x - 6) (x - 6) + (x - 6)
C = (x - 6) (x-6 + 1)
C = (x - 6)(x - 5)
D = (3x - 1) (5x + 4) - (x + 5) (3x - 1)
D = (3x - 1) [(5x + 4) - (x+5)]
D = (3x - 1)(5x + 4 - x - 5)
D = (3x - 1)(4x - 1)
E = (2x + 3)² + (4 - x) (2x + 3)
E = (2x + 3) (2x + 3) + (4 - x) (2x + 3)
E = (2x + 3)(2x + 3 + 4 - x)
E = (2x + 3)(x + 7)
F = x(x + 5) + (4x - 1) (x + 5)
F = (x + 5) + (x + 4x - 1)
F = (x + 5)(5x - 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !