Répondre :
Réponse :
E= 26-(-14+6-5)+(-8+7)
E= 26-(-13)+(-8+7)
E= 26-(-13)+(-1)
E= 26-(-14)
E= 40
F= 10-(8-17+3-(9-20))
F= 10-(8-17+3)-(-11)
F= 10-(-6)-(-11)
F= 10-(5)
F= 5
G= 12-(-8+4-7)-(9+3-4)
G= 12-(-11)-(9+3-4)
G= 12-(-11)-(8)
G= 12-(-19)
G= 31
H= 5-12-(5-11)-(7-14)
H= 5-12-(-6)-(7-14)
H= 5-12-(-6)-(-7)
H= 5-12-(1)
H= -7-(1)
H= -8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !