Répondre :
Bonjour,
[tex](2x + 5)(3x + 7)[/tex]
[tex] = 6 {x}^{2} + 14x + 15x + 35[/tex]
[tex] = 6 {x}^{2} + 29x + 35[/tex]
[tex](5x + 8)(2x - 7)[/tex]
[tex] = 10 {x}^{2} - 35x + 16x - 56[/tex]
[tex] = 10 {x}^{2} - 19x - 56[/tex]
Réponse:
B= 6x²+29x + 35
C= 10x²-19x - 56
Explications étape par étape:
B= ( 2x+5) (3x+7)
= 6x² + 14× + 15x +35
= 6x²+29x + 35
C= (5x+8) (2x-7)
= 10x² - 35x + 16x - 56
= 10x² - 19x - 56
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !