Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ il y a une erreur dans Ton texte !
ce n' est pas + 12 ; mais c' est -2 .
c' est triste tous ces profs de maths
ayant des soucis avec l' alcool ! ☺
■ 1°) 6x + 60 + 23x -2 - x - 9 = 28x + 49
= 7(4x+7) .
■ 2°) A(x) = (4x+7)(5x-6) + 7(4x+7)
= (4x+7)(5x-6 + 7)
= (4x+7)(5x+1) --> forme factorisée !
■ 3°) A(x) = 20x² + 4x + 35x + 7
= 20x² + 39x + 7 .
■ 4°) A(x) = 0 donne 4x+7 = 0 OU 5x+1 = 0
x = -7/4 OU x = -1/5 .
Solution = { -1/5 ; -7/4 } = { -0,2 ; -1,75 } .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !