Répondre :
COUCOU,
Réponse :
1) F = 1 - 3 + 5 -7 + 9 -11
= -4 + 9 - 11
= -6
H = 100 - 200 + 300 - 400 + 500 - 600
= -100 + (-100 )+ (-100)
= -200 + (- 100)
= - 300
2)
A) 12 - (5-9)
= 12 - -4
= 16
B) 7 - (3-9)
= 7 - (-6)
= 13
C) (-8 - 5 ) - 4
= -13 - 4
= -14
D) 7- (3 - 9)
= 7 - (-6)
= 13
Et voilllla :) Bonne soirée ! :D
bonjour
Explication:
1)
F=1-3+5-7+9-11
F=1+3+5+9-3-7-11
F=18-21
F=-(18-21)
F=-3
donc F est égale à -3
H=100-200+300-400+500-600
H=100+300+500-200-400-600
H=900-1 200
H=-(900-1 200)
H=-300
donc H est égale à -300
2)
A=12-(5-9)
A=12-14
A=-2
B=7-(3-9)
B=7-(-6)
B=7+6
B=13
C=(-8-5)-4
C=-13-4
C=17
D= C'est la même que la B
j'espère que ça te convient en tout cas c'est comme ça que moi j'ai appris
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !