Répondre :
Bonjour,
A = 16 – [9 – (-6) + (-8) + (+3)]
A = 16 - (9 + 6 - 8 + 3)
A = 16 - 10
A = 6
B = -17 + 15 – 14 +14 – (-3)
B = -17 + 15 + 3
B = 1
C = (2,3 – 3,1) – (-3 + 5) – (-3) + (+5)
C = -0,8 - 2 + 3 + 5
C = 5,2
D = 3 – 4 + 8 – 10 + 3
D = -1 -2 + 3
D = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !