Répondre :
bjr
-5 + (-3) = -5 - 3 = -8
-4 - (+6) = -4 - 6 = -10
9 - (-3) = 9 + 3 = 12
4 + (+7) = 4 + 7 = 11
-0,5 - (+4,5) = -0,5-4,5 = -5
+1,7 - (-3,4) = 1,7 + 3,4 = 5,1
-2,6 + (-4) = -2,6 - 4 = -6,6
+17 - (-5) + (+4) - (+5) - (-3) = 17 + 5 + 4 - 5 + 3 = 24
bonjour
quand tu enlèves les parenthèses, si tu as un signe positif devant, tu conserves les signes
si tu as un signe négatif devant les parenthèses, tu changes les signes
a ) - 5 - 3 = - 8
b) - 4 - 6 = - 10
c) 9 + 3 = 12
d) 4 + 7 = 11
e) - 0.5 - 4.5 = - 5
f) 1.7 + 3.4 = - 1.7
g) - 2.6 - 4 = - 6.6
h) 17 + 5 + 4 - 5 + 3 = 29 - 5 = 24
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !