Répondre :
bjr
f(x) = 6,2x
f(2) = 6,2*2 = 12,4
f(-3) = 6,2*(-3) = -18,6
g(x) = 2,5x
g(2) = 2,5*2 = 5
g(-3) = 2,5*(-3) = -7,5
f(x) = 5
6,2x = 5
=> x = 5/6,2
g(x) = 5
2,5x = 5
x = 5/2,5 = 2
programme de calcul
f:
choisis un nbre
le multiplier par 6,2
g :
choisis un nbre
le multiplier par 2,5
et ensuite tracer deux points qui € à chq droite pour les tracer. elles passeront ttes les deux par O
puis par - pour f : (2 ; 12,14)
et pour g : (2 ; 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !