Répondre :
Réponse :
bonjour
avec un stp merci c'est encore mieux
(2x+3)²+(x-1)²=
4x²+12x+9+ x²-2x+1=
5x²+10x+10
Explications étape par étape
bjr
F = (2x + 3)² + (x - 1)²
F = 4x² + 12x + 9 + x² - 2x + 1
F = 5x² + 10x + 10
puisque (a+b)² = a² + 2ab + b²
et que (a-b)² = a² - 2ab + b²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !