Répondre :
bonjour
4 ( x - 5 ) = 4 * x + 4 * - 5 = 4 x - 20 ( tu dois multiplier 4 avec chaque terme de la parenthèse )
6 ( - x + 2 ) = - 6 x + 12 ( même façon de procéder)
4( x - 5) = 4*x + 4*(-5) = 4x - 20
et 6 (- x + 2) = 6*(-x) + 6*2 = -6x + 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !