Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A = (3x - 4)(2x + 3)
B = (3x - 2)(x + 6) + 3x(x - 5)
Démontrer que À = B
A = 6x^2 + 9x - 8x - 12
A = 6x^2 + x - 12
B = 3x^2 + 18x - 2x - 12 + 3x^2 - 15x
B = 6x^2 + x - 12
Réponse :
Bonjour en ésperaant plus t'avoir aider !!!! si tu a une question n'hésite pas a m'envouey un message en privée !!!!! Bonnne chance !!!
Explications étape par étape
reprenons l'énoncer: - A = (3x - 4)(2x + 3)
- B = (3x - 2)(x + 6) + 3x(x - 5)
pour démontrerque A=B : Démontrer que À = B :
-A = 6x^2 + 9x - 8x - 12
-A = 6x^2 + x - 12
-B = 3x^2 + 18x - 2x - 12 + 3x^2 - 15x
-B = 6x^2 + x - 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !