👤

développer et réduire 2(x-7) et 3(-x+1) Résoudre l’équation 2(x-7)=3(-x+1)

Répondre :

bonjour

2 ( x - 7 ) = 2 x - 14

3 ( - x + 1 ) = - 3 x + 3

2 ( x - 7) = 3 ( - x + 1 )

2 x - 14 = - 3 x + 3

2 x + 3 x = 3 + 14

5 x = 17

x = 17/5

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions