Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A= (6x-7)(4+3x)
A = 24x + 18x^2 - 28 - 21x
A = 18x^2 + 3x - 28
B = (x+3)(x-8)
B = x^2 - 8x + 3x - 24
B = x^2 - 5x - 24
C = (2x-7)(3x-8)
C = 6x^2 - 16x - 21x + 56
C = 6x^2 - 37x + 56
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !