Répondre :
Bonjour,
Exercice 14 :
Il suffit de remplacer b par -2
2 × (-2) - 4 = 5 × ( -2)
- 4 - 4 = 8 # -10
Donc l'égalité n'est pas vérifiée pour b = -2
Exercice 15
Pour t = 2
3 × 2 + 6 = 2(2 + 3)
6 + 6 # 2 × 2 + 2 × 3
12 # 4 + 6
12 # 10
pour t = 0
3 × 0 + 6 = 2 (0 + 3)
6 = 2 × 3
6 = 6
Pour t = -2
3 × (-2) + 6 = 2 (-2 + 3)
-6 + 6 # 2 × 1
0 # 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !