Répondre :
bonjour
63
A = 7 x² + 14 x + 3 x + 6
= 7 x² + 17 x + 6
B = - 16 x² + 8 x - 4 x + 2
= - 16 x² + 4 x + 2
C = 6 x - 27 - 8 x² + 36 x
= - 8 x² + 42 x - 27
d = - 4 x² - 8 x - 5 x + 10
= - 4 x² - 13 x + 10
64)
A = 2 a² + a - 6 a - 3
= 2 a² - 5 a - 3
B = 9 y² - 54 y - 7 y + 42
= 9 y² - 61 y + 42
c = 45 a + 27 - 30 a² - 18 a
= - 30 a² + 27a a + 27
D = - 32 x² + 8 x - 80 x + 20
= - 32 x² - 72 x + 20
Bonjour,
Développer et réduire les expressions:
A= 7x²+3x+14x+6
A= 7x²+17x+6
B= -16x²-4x+8x+2
B= -16x²+4x+2
C= 6x-8x²-27+36x
C= -8x²+42x-27
D= 4x²-5x-8x+10
D= 4x²-13x+10
A= 2a²-6a+a-3
A= 2a²-5a-3
B= 9y²-7y-54y+42
B= 9y²-61y+42
C= 45a-30a²+27-18a
C= -30a²+27a+27
D= -32x²-80x+8x+20
D= -32x²-72x+20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !