Répondre :
Bonjour,
Simplifie l'écriture de U en appliquant les règles permettant de supprimer les parenthèses, puis réduis l'expression obtenue :
U = 4b + 4a - C + (-25 - 6a + c)
U = 4b + 4a - c - 25 - 6a + c
U = 4a - 6a + 4b - c + c - 25
U = - 2a + 4b - 25.
U = 4b + 4a - c + (-25 - 6a + c)
= 4b + 4a - c - 25 - 6a + c
= 4b + 4a - 6a - c + c - 25
= 4b - 2a - 25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !