Répondre :
bonjour
5 x + 3 = 2 x - 3
5 x - 2 x = - 3 - 3
3 x = - 6
x = - 6/3 = - 2
x/2 + 11 = 13
0.5 x + 11 = 13
0.5 x = 13 - 11
0.5 x = 2
x = 4
Bonsoir,
♣️1) 5x + 3 = 2x - 3
5x - 2x = - 3 - 3
3x = - 6
x = - 6/3
x = - 2
2) x/2 + 11 = 13
x + 22 = 26
x = 26 - 22
x = 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !