Répondre :
bjr
ex 1
A = (x+1) (x-6) + 4x (x-1)
tu sais que
k(a+b) = ka + kb
et que (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
donc
A = x*x + x*(-6) + 1*x + 1(-6) + 4x*x + 4x*(-1)
A = x² - 6x + x - 6 + 4x² - 4x
A = 5x² - 9x - 6
B = 2x² - (x-1) (2x-3)
B = 2x² - (2x² - 3x - 2x + 3)
B = 2x² - 2x² + 5x - 3
B = 5x - 3
je laisse le triangle ABC puisque tu as fait un autre post.
Réponse :
bonjour
(x+1)(x-6)+4x(x-1)=
x²-6x+x-6+4x²-4x=
5x²-9x-6
2x²-(x-1)(2x-3)=
2x²-2x²+3x+2x-3=
5x-3
cos(51)=cb/ca
cos(51)=cb/3
3÷cos(51)=4.8
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !