Répondre :
Réponse :
Salut,
Tu regroupe les:
x² avec les x²
x avec les x
les nombres avec les nombres
Et puis tu calcules.
A = 2x + 4x
= 6x
B = 3x - 5x
= -2x
C = y - 5x
= -4x
D = x + 5 + 3x - 4
= x + 3x + 5 - 4
= 4x + 1
E = 2x² + 2x + 3x² - 5 - 4x - x
= 2x² + 3x² + 2x - 4x - x - 5
= 5x² - 3x - 5
F = 5x + (2x + 1)
= 5x + 2x + 1
= 7x + 1
G = 7x + 6 - (2x + 4)
= 7x + 6 - 2x - 4
= 7x - 2x + 6 - 4
= 5x + 2
Réponse :
A=6x
B=-2x
C=-4y
D=1+4x
E=-5-3x+5x au carré
F=2+5x
Explications étape par étape
Derien
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !
Viz Asking: D'autres questions
Bonjour, Pourriez Vous Me Dire Comment Résoudre L'équation
x ^ ( 1/2 ) - 2x ^ ( -1/2 ) - 3 > 0
Merci