Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer :
A = 6(x + 3) + (2x - 3)(3x - 5)
A = 6 * x + 6 * 3 + 2x * 3x + 2x * (-5) - 3 * 3x - 3 * (-5)
A = 6x + 18 + 6x^2 - 10x - 9x + 15
A = 6x^2 - 13x + 33
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A = 6(x+3) + (2x -3)(3x-5)
A = 6x +18 + 6x² -10x -9x +15
A = 6x² -13x +33
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !